Бекон в этот фасолевый суп добавлять не обязательно. Грибы можете выбрать на свое усмотрение.
Ингредиенты :
400 г фасоли
400 г грибов сухих
2 л. растительного масла
1 луковица, тонко нарезанная
1 морковь
1 помидор
1 зубчик чеснока
100 г бекона, нарезанного кубиками
3 стебля сельдерея, измельченного
лавровый лист
свежая петрушка 1 пучок
соль перец по вкусу
Фасоль замочите на несколько часов. Затем воду поменяйте и поставьте фасоль варить.готовую фасоль откиньте на дуршлаг
Грибы сухие хорошо промойте замочите их на несколько часов и отварите , оставив их в бульоне
Потушите в разогретой сковороде на растительном масле лук, морковь, помидор, сельдерей и чеснок до легкой карамелизации и тушите, пока они не выпустят свою жидкость минут 10 , посолите поперчите.
Затем добавьте в кастрюлю с грибами фасоль , тушеные овощи, доведите до кипения.
В конце обжарьте мелко порезанный бекон , засыпьте его в суп вместе с петрушкой и любимыми пряными травами
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев