Предыдущая публикация
Продукты:
Сардельки большие
Сыр натертый
Яйцо отварное
Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
Майонез (совсем немножко)
Слоеное тесто
Желток
Готовим:
Из больших сарделек мы вынимаем аккуратненько мякоть
, мелко ее режем, добавляем к ней натертое сваренное вкрутую яйцо, сырок и немного чесночка, совсем немножко майонеза и зелени .
Всем этим счастьем мы начиняем сардельки, слоеное тесто нарезаем на полоски и заворачиваем в них нафаршированные сардельки, смазываем желтком и посыпаем кунжутом , типа наложили гипс и запекли 15 минут в духовке, предварительно разогретой. И приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2