Ингредиенты
гречка тм мистраль 1,5 ст.
голенка свиная 1 шт
вода 2 л
соль 2 ч.л.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
смесь перцев .
укроп 1 пучек.
чесночные булочки 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Голенку хорошо помыть, отправить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума и варить, снимая пенку, 1,5 часа.
Гречку перебрать, промыть.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости.
Когда голенка сварится, вынуть из бульона, остудить, обобрать мясо. Бульон процедить.
Гречку добавить к овощам, залить бульоном. Дать закипеть, убавить огонь и тушить 20 минут, за 10 минут до готовности добавить к гречке мясо, за 2 минуты до готовности добавить зелень укропа, перемешать.
Гречка с мясом готова. Подавать с чесночными булочками.
Наш телеграмм: https://t.me/recepty_cooool
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев