https://t.me/recepty_cooool Курица карри Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт.
Зеленый перец — 0,5 шт. Порошок карри — 3 ч. л. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст. л. Соль — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Вода — 210 мл Приготовление: 1. Подогреть растительное масло. 2. Почистить и мелко нарезать лук. 3. Обжарить лук. 4. Почистить чеснок. 5. Нарезать чеснок. 6. Добавить чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния. 7. Высыпать порошок карри в отдельную посуду. 8. Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу. 9. Обжаривать полученную массу в течение 2 минут. 10. Порезать курицу на кубики размером 2,5 см и добавить в поджарку. 11. Обжаривать курицу до золотистого цвета. 12. Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20–25 минут. 13. Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут. В качестве гарнира отварить рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев