Предыдущая публикация
Оригинальный и сытный суп.
Ингредиенты (на 4 порции):
250 г сухого нута
200 г свежего (замороженного) шпината
1 реп. лук
1 долька чеснока
2 ст. л. томатной пасты
оливковое масло
зелень укропа и петрушки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нут замочить на ночь, на следующий день отварить до готовности. Лук мелко нарезать, спассеровать на оливковом масле вместе с долькой чеснока, добавить томатную пасту.
Хорошо перемешать, добавить нут вместе с бульоном, в котором он варился, и готовить все вместе 15 минут.
За 2 минуты до окончания варки добавить свежий шпинат. Подавать, посыпав черным перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев