Ингредиенты: 3 кусочка филе курицы (можно использовать куриные бедра без кости) 1 большой перец чили 1 зубчик чеснока Для маринада:1 ст/л йогурта 1 ст/л соевого соуса 1 ст/л гранатового соуса 2 ст/л оливкового масла 0,5 ч/л тмина 0,5 ч/л черного перца 0,5 ч/л соли 0,5 ч/л красного перца паприка 1 ч/л сахара 1 ч/л горчицы
1. Курицу можно готовить цельным куском, а можно нарезать полосками толщиною в палец для более яркого вкуса. 2. Смешать все ингредиенты для маринада и вылить его на сковороду, где будем готовить курицу. 3. Выложить на сковороду курицу, перемешать и оставить на 10 минут. 4. Включить плиту на средний огонь. Немного поджарить одну сторону, не перемешивая, затем другую. 5. В самую последнюю очередь добавить мелко нарезанный чеснок и перец чили. Встряхнуть сковороду и продолжать готовить не более 2 минут. 6. В качестве гарнира можно использовать припущенные на гриле овощи: кабачки и болгарский перец.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев