на 100грамм - 47.59 ккалБ/Ж/У - 3.65/1.34/6.17
Ингредиенты:
Карп крупный 1 шт
Лук 1 шт
Лимон 1/2 шт
Французкая горчица
Смесь трав для рыбы
Морская соль, перец по вкусу
Овощи на гарнир( у меня брокколи и Черри)
Приготовление:
Карпа моем, чистим и разрезаем на стейки. Затем маринуем на 20 мин в лимонном соке, горчице, травах,соли и перце. Лук нарезаем крупными кольцами.Формируем конверт из фольги, выкладываем лук, сверху рыбу, запечатываем фольгу и отправляем в разогретую до 200' духовку на 20 мин. Затем разворачиваем фольгу, выкладываем овощи и оставляем ещё на 10 минут.
Вот такой неожиданный ужин у нас сегодня)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев