Предыдущая публикация
Ингредиенты:
•5 красных болгарских перцев
•2 баклажана
•5 зубчиков чеснока
•1 ч. ложка 9% уксуса
•35 мл оливкового масла
•черный молотый перец
•соль
Баклажаны разрежь пополам вдоль, смажь растительным маслом и выложи вместе со сладкими перцами на противне, покрытому фольгой. Запекай в духовке до смягчения баклажанов. Остуди и очисти от кожицы.
Из перца удали семена и вместе с баклажанами измельчи в блендере. Так же можно прокрутить овощи через мясорубку. Добавь измельченный чеснок.
Выложи готовое пюре в сотейник, влей оставшееся масло, добавь соль, уксус и перец по вкусу. Туши 5-10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев