Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Если вы любите печеночный паштет домашний, то этот рецепт для вас. Он очень легкий, по такому рецепту можно готовить любую печень. Получится отличная закуска для праздничного или повседневного стола
Описание приготовления:Для праздничного стола или для повседневного меню такой печеночный паштет домашний подойдет идеально. Готовится он легко и получается очень вкусным. Посмотрите, как приготовить печеночный паштет домашний, удивите своих гостей идеальной закуской.
Ингредиенты:Куриная печень — 500 ГраммСливочное масло — 150 ГраммЛук — 1 ШтукМорковь — 1 ШтукСоль и специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Печеночный паштет домашний
1. Легкий и простой рецепт приготовления паштета. В данном случае
печень обжаривается, но ее можно и отварить: по вашему вкусу и желанию.
2. Обжариваем лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.
3. Отдельно обжариваем печень, солим и приправляем ее по вкусу.
4. Выкладываем все в чашу для блендера и измельчаем до состояния однородной массы.
5. Даем немного остыть паштету.
6. Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать.
7. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник. После этого подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев