Этот вариант просто прекрасен как гарнир. На столе смотрится невероятно живописно. Подавать можно прямо на сковороде на стол, как дополнительный гарнир. Превосходно и с рыбой и с мясом.
Время приготовления: 120 мин.
Порций: по желанию
Вам потребуется:
Помидорки черри - 800 гр.
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин свежий
Тимьян свежий
Сахар
Морская соль
Все приправы по вкусу.
Как готовить:
1. Берем хорошие черри. Сбрызгиваем их оливковым маслом.
2. Солим, перчим, кладем чуть придавленный чеснок, прямо в кожице. Если помидоры недостаточно сладкие, положите чуть сахара.
3. Кладем веточки розмарина и все - отправляем в разогретую до 120 градусов духовку часа на два-три. Посматривайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев