Рекомендую запастись маринованными грибочками. И для супа пригодятся, и для салата. Шампиньоны, маринованные на скорую руку, можно заготовить впрок или сразу применять после полного остывания.
Продукты
Шампиньоны - 1 кг
Вода - 1 л
Перец душистый горошком - 5 шт.
Перец черный горошком - 8 шт.
Лавровый лист - 5 шт.
Уксус 9% - 0,25 стакана (50 г)
Соль - 1 ст. ложка (15 г)
Сахар 1,5-2 ст. ложки(20-25 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев