Предыдущая публикация
огурцы;
листья хрена;
зонтики укропа;
чеснок;
банка;
крышка.
Рассол на 1 литр воды:
50 грамм соли;
25 грамм сахара.“Хреновые” огурцы. Пошаговый рецепт
Огурцы предварительно замочите на 4-5 часов.
Листья хрена вымойте.
Каждый огурец заверните в хреновый лит (не целый, а отрывайте по размеру).
На дно банок обязательно положите зонтик укропа и чеснок, затем огурцы.
Воду доведите до кипения, добавьте соль и сахар, прокипятите пару минут.
Залейте огурцы кипящим маринадом, закройте капроновыми крышками.Дайте остыть и уберите в погреб или гараж. Хранить такие огурцы надо в холодной месте. Через 1,5 месяца огурцы будут готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев