Предыдущая публикация
1 кг огурцов, 1 полную столовую ложку крупной соли, 3-4 дольки чеснока, пучок укропа.
Огурцы хорошо промыть и порезать на несколько частей, длиной примерно 10-12 сантиметров. Укроп и чеснок мелко порубить. Все засыпаем в плотный полиэтиленовый пакет и тщательно трясем, чтобы соль, зелень и чеснок равномерно распределились. Пакет с огурчиками кладем в холодильник примерно на 6-8 часов. Желательно за это время пакет пару раз достать и перетрясти для более равномерной засолки. Через указанное время быстрые малосольные огурчики будут абсолютно готовы. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев