Классика всегда в моде. Но даже классический стиль может выглядеть современно, если дизайном занимаются мастера. Это относится к японским десертам из желе, которые пробуют изменять свой внешний вид. Легкие и малокалорийные, приготовленные исключительно из натуральных ингредиентов, эти десерты поражают своим изящным и элегантным видом.
В Японии традиционно уделяется большое внимание внешнему виду приготовленной еды. Это связано с культурными традициями страны и особенностями восточной философии. Не удивительно, что отпечаток этого несут на себе такие национальные продуктовые бренды, как суши (суси), бенто и разные сладости. Хотя, “японскими” (в сегодняшнем понимании), сладости стали благодаря местным виртуозам-кондитерам. Сами сладости родом вовсе не из Японии. В разные исторические периоды их рецепты попадали сюда из Китая, Испании и Португалии. Последняя оказала большое влияние на кондитерское производство Японии тем, что португальцы привезли с собой технологию производства с использованием неведомого японцам сахара.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев