ОПИСАНИЕ
Регулярное употребление груш способствует улучшению обмена веществ, снижению уровня сахара в крови, повышению иммунитета и уменьшению риска возникновения депрессий. Виктория – культура с сочными вкусными плодами летнего созревания. Она была получена украинскими селекционерами в результате скрещивания сортов Бере Боск и Толстобежка.
ГРУША ВИКТОРИЯ: ОСОБЕННОСТИ
Растение формирует среднерослое дерево, достигающее 4 м. Оно имеет чуть сплюснутую конусовидную форму с ветками средней густоты. Начало весенней вегетации и цветения довольно поздние, благодаря чему культуре не страшны возвратные заморозки. Плоды начинают созревать в августе: они имеют характерную форму и светло-зеленую окраску. Зрелые груши покрывает эффектный малиновый румянец. Кожица у них тонкая и нежная. Кремово-белая мякоть без выраженной зернистости, сладкая и душистая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев