Ингредиенты:
баклажан – 3 шт.;
фетакса – 400 г;
листья зеленого салата – 100 г;
оливковое масло — 150 г;
кедровые орешки – 100 г;
помидоры черри – 100 г;
соль, перец.
Как приготовить салат с сыром Фетакса и баклажанами:
Баклажаны помоем и порежем вдоль на пластины, а затем полученные куски еще раз разрезаем пополам.
Посыпаем их небольшим количеством соли и даем постоять 25 минут, чтобы вышла горечь. Смазываем противень от духовки оливковым маслом и запекаем баклажаны до золотистого цвета.
Помидоры разрезаем пополам. Орешки поджариваем на сухой сковороде. Сыр фетаксу нарезаем кубиками.
Все ингредиенты соединяем, перчим по вкусу, немного поливаем оливковым маслом, перемешиваем.
Выкладываем на листья салата и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев