Предыдущая публикация
🥄300 г молодых кабачков
🥄80 г муки (у меня пшеничная, можно использовать цельнозерновую или рисовую)
🥄2 ст.л сметаны 10%
🥄1 яйцо
🥄0.5 ч.л разрыхлителя
🥄щепотка соли
🥄зелень по вкусу
🥣Молодой кабачок нужно натереть на крупной тёрке. Затем в ёмкость перекладываю натёртый кабачок, добавляю яйцо, сметану, разрыхлитель, щепотку соли и муку.
🥣Тесто получается густое, по необходимости можно добавить ещё немного муки. Выпекаю вафли. Если у вас нет вафельницы, то можно приготовить оладушки на сковороде.
КБЖУ на 100г: 102/4/1/16
Автор рецепта: liza_tasty_blog
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев