Банкетное меню
На 230 рублей
1. Рулетик из ветчины «Ассоль» (1 шт./1 чел.)
2. Отбивная свиная «Классика» (1 шт./1 чел.)
3. Филе куриное в сырной корочке «Чикен Чиз» (1 шт./1 чел.)
4. Куриный окорочок «По-княжески», соус томатный (1 шт./1 чел.)
5. Рафаэлло из крабовых палочек «Мистер крабс с сюрпризом» (6 шт./10 чел.)
6. Филе куриное в беконе «Любимчик» (6 шт./10 чел.)
7. Грибочки фаршированные (6 шт./10 чел.)
8. Морковь «По-корейски»
9. Профитроли с куриным муссом (1 шт./1 чел.)
10. Рулетики из огурца со сливочным сыром (6 шт./10 чел.)
На 280 рублей
11. Трубочки из баклажан со сливочным сыром (5 шт./10 чел.)
12. Помидор «По-французски» (1 шт./1 чел.)
13. Трубочки «По-корейски» (5 шт./10 чел.)
На 330 рублей
14. Шашлычок из семги «Капитан Кук» (1 шт./1 чел.)
15. Шашлычок куриный «Чикен Гриль» (1 шт./1 чел.)
16. Капуста «Под Маринадом»
На 370 рублей
17. Кебаб «По-восточному» на шпажке (1 шт./1 чел.)
18. Картофель «По-фермерски» (томатный соус , маринованный лук) (1 шт./1 чел.)
На 420 рублей
19. Пальчики куриные с овощами (6 шт./10 чел.)
20. Пальчики свиные со сливочным сыром (6 шт./10 чел.)
На 470 рублей
21. Рыбное ассорти «Абордаж» (палтус жареный-5шт./10 чел., скумбрия жареная-5шт./10 чел., скумбрия соленая-5 шт./10 чел.)
На 520 рублей
22. Мини-рулетики с ветчиной и сыром (1 шт./1 чел.)
23. Рулет «Праздничный» (6 шт./10 чел.)
На 570 рублей
24. Мясо по-французски «Ностальгия по Парижу» (1 шт./1 чел.)
На 620 рублей
25. Лосось в сливочном соусе «А Ля Итальяно» (1 шт./1 чел.)
На 670 рублей
26. Валован с икрой лосося (1 шт./1 чел.)
На 710 рублей
27. Валован с муссом из семги (1 шт./1 чел.)
На 760 рублей
28. Радужная форель под сыром и овощей «Морячка» (1 шт./1 чел.)
На 810 рублей
29. Курица «По-гавайски» (1 шт./1 чел.)
На 900 рублей
30. Полустейк из лосося под соусом «Бешамель» и икрой Тобико (1 шт./1 чел.)
Фуршетное меню
1шт./1чел.
На 230 рублей
1. Рулетик из огурца со сливочным сыром
2. Трубочка «По - корейски»
3. Профитроль с куриным муссом
4. Грибочек фаршированный
5. Трубочка из баклажан со сливочным сыром
6. Рулетик из ветчины «Ассоль»
7. Филе куриное в беконе «Любимчик»
8. Помидор «По- французски»
9. Шашлычок куриный «Чикен Гриль»
На 300 рублей
10. Шашлычок из семги «Капитан Кук»
11. Конкильони под сливочным соусом (макароны-ракушки фаршированные)
На 350 рублей
12. Валован с икрой лосося
Дополнительно (от 3 шт.):
Валован с икрой – 50 руб.
Розочка из лосося – 50 руб.
Люля-кебаб – 50 руб.
Мидии фаршированные – 70 руб.
Мидии на шпажке – 70 руб.
Шашлычок из семги «Капитан Кук» – 50 руб.
Шашлычок куриный «Чикен Гриль» – 50 руб
Поминальное меню
1шт./1чел.
На 230 рублей
1. Котлета «Пожарская»
2. Свиная отбивная
3. Куриный окорочок «По-княжески», соус томатный
4. Пальчики куриные с овощами
5. Грибы фаршированные
6. Рыба в кляре
7. Морковь «По-корейски»
На 280 рублей
1. Трубочки «По–корейски»
2. Капуста «Под Маринадом»
3. Рулетик из огурца
4. Пальчики свиные со сливочным сыром
На 350 рублей
1. Рафаэлло из крабовых палочек
2. Филе в сырной корочке
3. Форель радужная под овощами и сыром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев