Шурпа в казане на костре - это козырное мужское блюдо. Его обычно готовят на второй день праздника, чтоб вернуть себе силы после "отдыха". Прекрасный ароматный суп с дымком идет на "ура". Вот рецепт. Описание приготовления: Шурпа в казане на костре приготовлена с крупно нарезанными овощами. Если вам это не совсем нравится, то порежьте овощи помельче. Самое лучшее место для приготовления шурпы в казане на костре - живописная природа. В шурпу знатоки еще выливают 100 грамм водки. Я называю шурпу в казане на костре спасительным супчиком, так лучше всего его готовить на второй день отдыха на природе. Ингредиенты: Баранина — 900 Грамм Морковь — 5-6 Штук Лук — 3 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Картофель — 5 Штук Зира — 1 Чайная ложка Барбарис — 1 Чайная ложка Помидоры — 3-4 Штук Чеснок — 1 Штука Соль —по вкусу. Лук порезать кольцами. Морковь почистить и крупно порезать. Картофель почистить. В кипящую воду бросить баранину.Через час добавить морковь, картошку. Добавить лук, посолить. Добавить чеснок целиком. Через 15 минут добавить специи и перец. Варить еще 15 минут, снять с огня и настаивать еще полчаса. Шурпа готова. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев