Тушеный кролик в сметане — изысканное угощение для аристократов
Кулинары, предпочитающие создавать новые комбинации вкусов, используют вместо сметаны другие ингредиенты: молоко, белое вино, куриный бульон. Диетическое мясо нежного животного впишется в праздничный рацион людей, желающих следить фигурой круглый год.
Используемые продукты:
1 кролик (расчлененный);
2 луковицы репчатых;
2 средних моркови;
2 стакана сметаны;
маргарин для жарки.
Приготовление:
Кусочки кролика хорошо натрите перцем и солью.
Растопите маргарин в кастрюле или сковороде, хорошо поджарьте аппетитное филе.
После того как мясо приобрело тёплый оттенок, добавьте нарезанный кольцами лук и аккуратные кружочки моркови, тушите 4-8 минут.
Перемешайте сметану с небольшим количеством холодной воды.
Стакан получившейся подливки добавьте в ёмкость с мясом.
Сведите огонь к минимуму, добавьте вторую порцию сметаны с водой.
Подавайте готовое блюдо с красной капустой, отварным картофелем или чешскими кнедликами. Дуэты специй обеспечат незабываемый аромат, лавровый лист и несколько ягод можжевельника создадут настоящее кулинарное чудо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев