Филе морской белой рыбы (пангасиус) - 350 гЯйца - 3 шт.Сметана - 100 гЛук репчатый - 1 шт.Масло растительное - 1 ст. л.Зелень укропа - 5 гЗелень петрушки - 5 гСоль - по вкусуПерец - по вкусуКак приготовить быстрый рыбный пирог:
Лук нарежем мелким кубиком.В сковороду вольем растительное масло и обжарим лук до прозрачности 4-5 минут.
Рыбное филе нарежем на квадратики, размером со спичечный коробок.Добавим рыбное филе к луку в сковороду. Посолим и поперчим рыбу с луком.
Готовим рыбу с луком на сковороде 5-7 минут.В миске смешаем яйца, сметану, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.Хорошо перемешаем заливку для пирога. Добавим соль и перец по вкусу.Обжаренные кусочки рыбы с луком перекладываем в заливку и все хорошо перемешиваем.Форму смазываем растительным маслом изнутри. Перекладываем рыбное филе с заливкой в форму. Отправляем форму в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут
Быстрый рыбный пирог готов! Подаем пирог к столу горячим. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев