Очень рекомендую в сезон употреблять как можно больше граната!!!! И корки не выбрасывать, а сушить!!!
Говорят, что гранатовые корки — это лекарство, которым исцелял ещё сам Гиппократ от различных болезней.
Гранатовые корки богаты антиоксидантами. Они необходимы для поддержания работы сердечно- сосудистой системы и не только. Чай из корок способствует заживлению ран, снимает воспаления, очищает организм.Так же гранатовые корки содержат витамины и являются природным антибиотиком!!
Практически при любой проблеме я добавляю в чай несколько кусочков засушенных корок!!!
В чистом виде они имеют горький вкус, но если в травяном чае, да еще и с мёдом или ягодами, то очень даже вкусно!!!👍 Иногда рекомендуют корки измельчать в порошок, но я обычно добавляю в чай кусочками.
Так что записывайте: корки не выбрасывать!!!! Сушить!! И пить!! Не заваривайте кипятком, тк это убивает витамин С. Не сушите в духовке при температуре более 45°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев