Предыдущая публикация
Ингредиенты
- 6 кг томатов
- 350 г чеснока
- 1,5 кг болгарского перца
- 1 кг лука
- 2 кг моркови
- 5 шт жгучего перца
- 200 г сахара
- 2,5 ст. ложки соли
- 500 мл растительного масла
1. Пропустите все овощи через мясорубку.
2. Переложите в большую кастрюлю, добавьте соль, сахар и масло.
3. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, 3 часа.
4. Разлейте горячую аджику по стерильным банкам, закройте крышками, укутайте и остудите.
5. Храните в темном месте при комнатной температуре. Выход примерно 7 л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев