Готовлю этот рецепт уже много лет, особенно осенью — и всегда разлетается на ура! Попробуйте, друзья, точно не пожалеете.
Ингредиенты:
- нашинкованная капуста — 2 кг.
- сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой — 500 гр.
- репчатый лук (тонкие полукольца) — 400 гр.
- морковь, натёртая на корейской тёрке — 400 гр.
- соль — 2 ст. л. без горки
- сахар — 3–4 ст. л. без горки
- уксус 9% — 100 мл.
* растительное масло — 200 мл.
Приготовление:
Все овощи тщательно перемешиваем вместе с солью, сахаром, уксусом и маслом. Оставляем в большой миске на 1 час, чтобы капуста дала сок. Затем раскладываем готовый салат в чистые сухие банки и убираем в холодильник.
Этой порции хватает примерно на одну 3-литровую банку. Поверьте, съедается очень быстро.
Приятного аппетита!
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1