БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ. Любимая выпечка моего мужа. Когда бутерброды уже надоели, можно испечь Вкуснейшие Булочки из колбасы и сыра. Они отлично подойдут в качестве закуски, с горячим ароматным кофейком и чаем. Получаются эти булочки Очень Мягкие, Воздушные, Ароматные, Румяные, Душистые и Сытные!
Ингредиенты
Для начинки: Копченая колбаска и Сыр
Для посыпки: Жареный кунжут
Ингредиенты для теста:
_________________________
мука – 500 г
молоко – 250 мл
дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
масло растительное – 3 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
Готовим
____________
Замесить тесто:
в теплом молоке развести сахар, соль, сухие дрожжи и половину муки,
дать постоять 10-15 минут в тепле, затем добавить растительное масло,
остальную муку и замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, дать подойти.
Далее тесто раскатать в длинный жгут, нарезать на куски равного размера, закатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись.
Затем формируем наши булочки так как показано на Гифке!
Обмакнув в очень сладкий чай и затем в кунжут,
выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и
выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке.
Готовые испеченные булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать остыть.
Хороши они и в тёплом и в холодном виде!
Моментально разлетаются со стола, по этому всегда делаю двойную порцию)
Приятного аппетита!
Комментарии 3