🍰➷✰➹ √ιק ✰ Салат из консервированной сайры с рисом ✰√ιק ➷✰➹🍰
Есть всего лишь 10 свободных минут и баночка консервированной сайры в запасе? Нет повода для беспокойства. Давайте приготовим быстрый салат из консервированной сайры с рисом и интересно обыграем его подачу. Уверяю вас, что результатом останутся довольны все, и никто даже не подумает, что приготовление этого салата заняло у вас считанные минуты.
Для приготовления салата из консервированной сайры с рисом Вам потребуется:
1 варёное яйцо;
200 г консервированной сайры (в собственном соку или в масле) или другой консервированной рыбы в масле;
200 г варёного риса;
1 головка красного репчатого лука;
пучок укропа;
соль, черный перец - по щепотке;
1-2 яичных желтка для украшения (по желанию);
растительное масло.
Лук мелко нарезать.
Добавить к луку консервированную рыбу, размять вилкой, перемешать.
Рис отварить до готовности, немного остудить, добавить к консервированной сайре и луку, салат посолить, поперчить и перемешать.
Яйцо, сваренное вкрутую, натереть на тёрке. Укроп мелко нарезать. Яйцо и укроп добавить в салат, перемешать.
Простой, вкусный, сытный салат из консервированной сайры с рисом заправить маслом и подать ещё тёплым. Я оформила салат в виде рыбок и подала его к столу порционно, украсив натертым яичным желтком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев