Сегодня на даче мы приготовили замечательный шашлык из индейки. Рецепт приготовления предельно прост. Благодаря маринаду из соевого соуса, мясо получилось очень нежным, сочным и невероятно вкусным. Обязательно попробуйте!
Для приготовления шашлыка из индейки понадобится:
1 кг филе грудки индейки;
2 крупных луковицы;
соевый соус;
смесь перцев.Филе индейки вымыть и обсушить.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Мясо нарезать кусочками примерно 4х4 см.
Смешать мясо с луком, посыпать перцем.
Залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
Теперь можно приступить к разжиганию мангала, этим всегда занимается мой супруг, как и дальнейшим приготовлением шашлыка. Мясо индейки нужно нанизывать на шампуры, прижимая кусочки плотно друг у другу.
Шампуры уложить на мангале, жарить шашлыки, постоянно переворачивая, чтобы индейка не пригорела.
В процессе можно поливать мясо соком или минеральной водой.
Шашлык из индейки, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно сочным, нежным и вкусным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев