Предыдущая публикация
150 г. сахара, 1 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1/4 л. воды, 1 1/4 л. молока, 1 кусочек коры корицы, 1/2 ч. л. лимонной цедры, 2 яйца, соль.
Слегка пережечь 6-7 ст. л. сахара в разогретом масле, добавить щепотку соли и горячей воды и несколько раз прокипятить. Добавить, постоянно перемешивая в жжённый сахар вскипячённое с пряностями молоко, ещё раз вскипятить и вбить в снятый с огня суп яйца. При желании можно заправить суп 1-2 л. крахмала.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев