Мы все очень любим куриное мясо. В первую очередь за то, что блюда из курицы получаются нежными, сочными и после их вкушения нет тяжести в желудке. Чтобы простые ножки, крылышки или куриные бедра превратились в ароматный кулинарный шедевр, их нужно предварительно замариновать. Идеально для этого подходит маринад на основе меда, горчицы и соевого соуса. Для красоты и блеска готовые запеченные куриные бедра предлагаем покрыть медово-горчичной глазурью.
Ингредиенты для приготовления куриных бедер в духовке:
бедра куриные – 1 кг
перец острый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
сок лимона или лайма – 1 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
мед – 2 ст.л. (из них 1 ст.л. – для глазури)
горчица – 2 ст.л. (из них 1 ст.л. – для глазури)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев