Приготовить курицу можно просто и быстро: достаточно натереть ее солью, различными специями или майонезом с чесноком и запечь до румяной корочки в духовке. Но можно немного усложнить этот процесс и перед запеканием, удалив кости, нафаршировать тушку курицы. Результат получится более интересным и изысканным. В нашем рецепте фаршировать курицу будем шампиньонами и овощами.
Ингредиенты для приготовления фаршированной курицы в духовке:
курица (небольшая) – 1 тушка
шампиньоны свежие – 300-400 г
лук репчатый (крупный) – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
чеснок – 2-4 зубчика
яйцо куриное (по желанию) – 1 шт.
майонез – по вкусу
соль, перец – по вкусу
растительное масло
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев