ИНГРЕДИЕНТЫ
Таблица мер и весов
1. Мука - 1 мультистак.
2. Манная крупа - 1 мультистак.
3. Сахар - 1 мультистак.
4. Сливки 10% - 1 мультистак.
5. Разрыхлитель - 2 ч. л.
6. Соль - 1/2 ч. л.
7. Корица - 1 ч. л.
8. Масло сливочное - 150 г
9. Яблоки - 1000 г
Смешать муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу. На крупкой терке натереть сливочное масло. Натереть очищенные от кожи и семян яблоки. В чашу мультиварке выложить немного сливочного масла.
2
Насыпать немного сухой смеси.
3
Сверху выложить яблоки.
4
На яблоки выложить немного масла, затем насыпать смесь. Таким образом выложить все продукты. Верхним должен быть слой сухой смеси.
5
Выложить оставшееся сливочное масло. Налить горячие сливки, стараясь равномерно распределить их по поверхности пирога. Чашу поставить в мультиварку и выставить режим «Выпечка». Выпекать пирог 65+40 минут. Десять минут выдержать на подогреве, затем мультиварку выключить. Крышку открыть и остудить пирог, не вынимая его из чаши.
6
Вынуть пирог при помощи контейнера для пароварки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев