Безе — изобретение французских кулинаров, а вот раскрашивать его в цвета радуги придумали англичане. Добавим в безе немного варенья и сделаем еще более вкусным Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких! Продукты: Яичные белки — 3 шт. (С-0) Сахарная пудра — 150 гр Малиновое варенье без косточек — 3-4 ст. ложки Пищевой гелевый краситель (розовый) Как приготовить малиново-меренговые поцелуйчики: 1. Духовку ставим на 100С и застилаем противни для выпечки пергаментной бумагой. Яичные белки взбиваем с небольшой щепоткой ...
Подробнее на сайте: https://babuhskinisekrety.ru/2020/04/21/%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be-%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%86%d0%b5%d0%bb%d1%83%d0%b9%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8/?utm_source=babuhskinisekrety_group54866913722560
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев