1) мясной бульон (у меня куриный);
2) 2 картофелины среднего размера;
3) стакан бурого риса (в сухом виде);
4) пучок листьев щавеля)
5) яйцо;
6) соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1) кипятим бульон, добавляем в него рис и картофель, порезанный кубиками и варим минут 15;
2) разбиваем сырое яйцо в суп и быстро быстро развешиваем вилкой;
3) поварить ещё минут 5-7;
4) добавляем соль, специи ( я добавила смесь азиатские травы);
5)за минуту ДО выключения огня кладём нарезанный щавель ( я люблю часть класть до выключения, и немного сведено уже в тарелку);
6) выключаем огонь и даём супчику настояться.
7) подавать его нужно с половинкой варёного яйца и, желательно, со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев