Есть несколько приемов, которые позволят приготовить яйцо пашот без особого труда. Все, что нужно - это пищевая пленка.
Продукты:
Яйцо - 1 шт.;
Оливковое масло - 1 ст. ложка. А далее ингредиенты на ваш выбор ( хлеб,тосты,чиабатта,листья салата,овощи на выбор).Приготовление: варим яйцо пашот- для этого отрезаем квадратный кусок пищевой пленки и смазываем его оливковым маслом.Разбиваем яйцо в пленку и заворачиваем в мешочек,перевязываем его.Опускаем яйцо в пленке в кипящую воду (закрепляем прищепкой на стенке кастрюли). Варим яйцо пашот при небольшом кипении 4 минуты.Вынимаем из кипящей воды по истечении 4 минут,срезаем верхушку мешочка и выкладываем на тост из хлеба с листьями салата и овощами,солим и перчим по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев