Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Яйцо - 2 шт
• Рисовая мука - 1 ст.л.
• Ванилин
• Подсластитель
• Разрыхлитель
Для крема :
• Творог мягкий - 200гр.
• Мёд - 1ст.л.
Приготовление:
Отделить белки от желтков, взбить белки до пиков, к желткам добавить муку, разрыхлитель, ванилин и подсластитель. Смешать обе массы. Выложить в форму для выпечки и отправить запекаться наш корж при 180° 15 мин.
Крем:
Смешать ингредиенты для крема.
Готовый корж разрезать на 2 части
Смазать кремом , собрать тортик.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев