Ингредиенты
4 порции
100 грамм сливочное масло
150 грамм сахар
150 грамм пюре из тыквы
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлитель
по вкусу корица
300 грамм мука
орехи для украшения
Как приготовить
Для пюре из тыквы надо запечь заранее тыкву и перебить блендером нужное количество.
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, пюре из тыквы, корицу и разрыхлитель. Взбить до однородности.
Всыпать просеянную муку и перемешать. Тесто будет липкое.
Духовку поставить разогреваться на 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
Влажными руками брать понемногу тесто и катать шарики, выкладывать их на противень. Принцип как и для сырников. Как вс тесто выложили, мокать пальцы в муку и приплюснуть все шарики. Вдавить орешки по желанию.
Печь 20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев