Получается он очень мягеньким, как облачко, пышным, как подушка, а главное, очень вкусным. Любая хозяюшка справится с этим бисквитом. Из него можно приготовить пирог, тортик или какой-нибудь десерт.
Угощайтесь!
200 г сахара;
4 ст. л. воды;
200 г муки;
Пол ч. л. корицы;
4 куриных яйца.
Приступаем к приготовлению быстрого бисквита:
С самого начала в яйца всыпаем сахара и взбиваем. После добавляем мук и нагретую воду. Размешиваем до однородной массы.
В форму, которую сначала смазываем маслом, выкладываем теста и посыпаем корицей. Затем выкладываем оставшееся тесто.
Включаем духовку на самую максимальную температуру и помещаем бисквит. Готовим в течение пяти-семи минут.
Когда бисквит будет готов, не вынимаем его сразу из духовки, и оставляем там, пока он немножко не охладится. Можно слегка открыть дверцу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев