Ингредиенты:
Печень-1 кг(любая)
Лук-1 шт
Яица-3 шт
Молоко-200 мл
Мука-3 ст ложки( с горкои)
Растительное масло-3 ст ложки
Соль,черныи перец
Для начинки:
Лук-2 шт
Морковь-2 шт
Маионез домашнии-3 ст ложки
Укроп-1 пучок
Соль по вкусу
Чеснок -3 зубчика
Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным!Обязательно приготовьте
Печень и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем все остальные ингредиенты.Все тщательно перемешиваем.Если Масса Получится жидкои добавьте муки,если густои молока!
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон,на среднем огне.Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.Далее добавляем маионез,укроп и соль по вкусу!Формируем наш торт.Последнии слои смазываем просто маионезом и украшаем зеленью.Ставим в холодильник на 2 часа!
Сохраните у себя и пделитесь с друзьями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев