ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка консервированной белой фасоли
1 банка консервированных томатов в собственном соку
1 шт луковица
2 шт моркови
2 стебля сельдерея
1 ст ложка томатной пасты
50 грамм оливок без косточек
1 пучёк сельдерея
1,5 ст. ложки орегано
соль по вкусу
ИНСТРУКЦИИ:
1-Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
2-Слить жидкость из фасоли, выложить её в кастрюлю вместе с луком, морковью и сельдереем. Залить 2л воды.
3-Довести до кипения и варить 10 минут.
4-Добавить консервированные помидоры вместе с соком, томатную пасту, орегано, посолить, перемешать, варить ещё 5 минут, снять с огня и дать настояться.
5-При подаче украсить зеленью и оливками.
Вкусный супчик!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев