Ингредиенты
Куриные сердечки 400 г
Соевый соус 80 г
Лайм 2 шт
Прованские травы 1 ч.л
Сердечки получаются очень вкусными! Мариновать их нужно не менее 4 часов, не игнорируйте этот момент. Соли добавлять не нужно. Пропитавшись соевым соусом сердечки получают достаточно.
Как приготовить "Шашлык из куриных сердечек"
1 Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, травы и сок лайма.
2 Сердечки промыть и зачистить.
3 Опустить сердечки в маринад. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике.
4 Замочить шпажки в холодной воде на 15 минут. Нанизать сердечки плотно друг к дружке на шпажки.
5 Обжаривать в хорошо разогретом масле в течение 7-8 минут. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев