Ингредиенты
Куриные окорочка 2 кг
Лук репчатый 500 г
Соевый соус 100 мл
Лайм 2 шт
Смесь перцев 1 ст.л
Молотая паприка 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить "Шашлык из курицы"
1 Смешать специи в миске
2 Лук и лайм порезать
3 Окорочка порезать
4 Выложить в чашку слой курицы. Немного посолить и посыпать специями
5 Затем выложить слой лука и лайма
6 Немного присыпать специями
7 Повторить все шаги, пока не закончится мясо. Полить соевым соусом и поставить в холодильник мариноваться. Через 2 часа достать шашлык, перемешать и опять убрать в холодильник мариноваться на 4 часа, а лучше на ночь
8 Затем выложить шашлык на решетку или нанизать на шампура
9 Пожарить на раскаленных углях
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2