Состав:
250 гр творога (у меня 9% рассыпчатый, но в следующий раз возьму в пачке)
1 яйцо
2 стол ложки муки
2 стол ложки манной крупы
2 стол ложки сахара
щепотка ванилина
1/3 чайной ложки разрыхлителя
мука для панировки
растительное и сливочное масла для жарки
Приготовление
1. Смешать все ингредиенты и дать постоять 15-20 минут. Сформировать сырники, обвалять в муке с двух сторон.
2. Обжарить на смеси масел с двух сторон под крышкой (на самом слабом огне) до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Совет: если сырники подрумянились, но ещё не готовы, можно поставить из в духовку (180 градусов) на 5-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев