Ингредиенты:
800 г помидоров в собственном соку
2 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
1 морковь
зелень по вкусу (чем больше, тем вкуснее)
соль,
перец
растительное масло
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить морковь и чеснок, обжаривать еще несколько минут.
Добавить помидоры в собственном соку.
Тушить все вместе около 5-7 минут.
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Пюрировать блендером.
Если получилось слишком густо - разбавить небольшим количеством горячей воды и довести до кипения.
Томатный суп-пюре готов! Подавать со сметаной! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1