Быстро! Просто! Вкусно!!!
Ингридиенты на 2 порции:
Спагетти из твердых сортов пшеницы - 200 г
Бекон - 200 г (лучше копченый)
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 20%-ные - 1 стакан
Сметана - 2 столовые ложки
Сыр пармезан тертый - 50 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по желанию
Приготовление:
1. Отварите спагетти.
2. Порубите мелко чеснок и обжарьте его в растительном масле. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте в течение 2-х минут.
3. Добавьте сливки и сметану, соль и перец по вкусу. Когда соус начнет закипать, добавьте тертый сыр.
4. Выложите на тарелку спагетти и полейте соусом. По желанию можно добавить зелень и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3