Ингредиенты:
Перец болгарский красный - 3шт
Помидоры - 3шт
Чеснок - 3зуб
Луковица красная - 1шт
Огурцы - 3шт.
Сок томатный с мякотью - 1,5л.
Масло оливковое - 4-5ст.л.
Крутоны из белого хлеба
Перец молотый
Уксус винный
Соль
Приготовление:
Удалите семена у перцев, мякоть нарежьте крупно. Лук и чеснок нарежьте на дольки. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена.
Огурцы очистите от кожуры, нарежьте на кусочки.
Выложите все овощи, лук и чеснок в чашу блендера, добавьте к ним оливковое масло, 0,5 стакана томатного сока, измельчите все блендером до однородности.
Вылейте овощную массу в кастрюлю, добавьте остальной сок, уксус и перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа. Подавайте гаспачо с домашними крутонами в стаканах или креманках, украсив зеленью и ломтиками свежего огурца.
Приятного аппетита!
#первыеблюда #суп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев