Ингредиенты:
Куриное филе - 450гр
Репчатый лук - 1шт.
Вода - 120мл.
Томат. паста - 2ст.л.
Подсолнечное масло - 3-4ст.л.
Петрушка
Укроп
Соль
Перец и молотая паприка
Приготовление:
Куриное филе небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло, рубленный лук и молотую паприку, готовить в режиме "Жарка" 10мин. Потом переключиться в режим "Тушение", влить воду, томатную пасту, измельченную зелень, посолить, поперчить, перемешать содержимое чаши и готовить в течение 1ч.
После окончания программы крышку не открывать 20-30мин., оставить гуляш настояться, так он получится намного ароматнее и нежнее.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда #курица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев