Понадобится:
Фарш - 450 гр.
Лук (небольшой) - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сверху:
Сыр - 100 гр.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Приготовление:
1. Фарш солим, перчим, добавляем очень мелко нарезанный лук, яйцо, перемешиваем и хорошенько отбиваем (чтобы фарш не был рыхлым и не разваливался).
2. На пергаменте, у меня от паклан, формируем толстые котлеты (удобнее использовать кулинарное кольцо).
3. Разогреваем растительное масло и обжариваем их на сильном огне, запечатав с двух сторон корочкой.
4. На противень стелем фольгу, перекладываем бифштексы, посыпаем сыром, накрываем и отправляем в духовки при 180 гр. на 20 минут.
5. Жарим глазунью. На бифштекс выкладываем помидорки, глазунью и это очень вкусно, вы обязательно должны попробов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев