Предыдущая публикация
Креветки — 200 г
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 200 г
Сливки 20% — 200 мл
Итальянские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло — по вкусу
Сыр — 40 г
1. Отвариваем спагетти.
2. На сковороду выкладываем очищенные креветки, соль, травы и растительное масло. Обжаривая креветки 5 минут.
3. Далее к креветкам добавляем сливки и тушим до того момента пока сливки не загустеют.
4. В сливочныи соус добавляем спагетти и все хорошо перемешиваем. Готовую пасту можно посыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев