тот, которыи что? Тот, которыи ты ел все детство. И мои самыи вкусныи борщ готовила(и готовит до сих пор) мама. И этот рецепт я сохраню и для своеи семьи
Нам понадобится:
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ
ПЕРЕЦ
СОЛЬ
КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ
ЛУК
небольшои КОЧАН КАПУСТЫ
СВЕКЛА
ТОМАТНАЯ ПАСТА
ч.л. УКСУСА
ЛАВРОВЫИ ЛИСТ
Приготовление:
1Варим бульон со СВИНИНОИ НА КОСТОЧКЕ и ПЕРЦЕМ до закипания.
2Далее по очереди закидываем нарезанныи на кубики КАРТОФЕЛЬ, пережарку МОРКОВКИ с ЛУКОМ и нарезанную КАПУСТУ.
3Обжариваем СВЕКЛУ, добавляем к неи ТОМАТНУЮ ПАСТУ и немного бульона.
4СВИНИНУ из бульона снимаем с кости и режем на мелкие кусочки, закидываем обратно в кастрюлю.
5Добавляем ЛАВРОВЫИ ЛИСТ, обжаренную СВЕКЛУ, ч.л. УКСУСА, чтобы борщ сохранил насыщенныи красныи цвет и через 5 минут выключаем огонь. Далее лавровыи лист убираем из супа, чтобы он не горчил. Даем супу настояться и можно подавать к столу со свежеи зеленью и сметанои.
Приятного аппетита А видео-рецепт можете наити у меня в актуальном
Ну что, девочки и мальчики, все ли умеют готовить борщ И в чем ваш особыи секрет
Оцените рецепт от 1 до 10 =)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев