Предыдущая публикация
Ингредиенты:
бананы — 2 штуки
шоколад — 50г
кокосовая стружка — 1 пакетик
Как приготовить:
1. Растопите шоколад. Какой выбрать? Молочный лучше раставливается, но черный горький вкуснее (в него можно добавить столовую ложку сливок).
2. Бананы очистите от кожуры и нарежьте продолговатыми кусочками.
3. Кокосовую стружку высыпьте на плоскую тарелку.
4. Кусочки бананов насадите на шпажки. Обмакните их в шоколад, а затем обваляйте в кокосовой стружке.
5. Выложите на тарелку и поставьте на полчаса в холодильник, чтобы шоколад как следует застыл.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев